ねぎぼうずの

サ イ ド メ ニ ュ ー

手羽先ボリュームアップしました!今までのよりサイズ2まわりほど大きくなりましたよ!
お好み焼き・焼きそばはもちろんですが、鉄板焼きのサイドメニューも人気です!
なかなか写真が撮れなくて、ページに掲載できませんが、少しずつ増やしていきたいと思います。
湯気の関係と腕のなさできれいに撮れてませんが、どうぞお許しください。(トホホ)

   
全国数千万人?の手羽先ファンの皆様!サイズアップしました!"大きくなって大味に"なんていうことはありません。お値段据え置き(にはできませんでした。スミマセン)
よりモリモリ感あります。

<ボリュームアップした手羽先>

<タン塩>

実は数年前にはメニューにありました。メニューを増やしていくうちになんとなく埋もれてしまい、多数のお客様から「タン塩はどうしタン?」などと聞かれますので、ここで再デビューです。レモンをしぼり、歯ごたえを感じながら・・・なんか、書いてる僕が食べたくなってきました!
焼き始めると、鉄板の上で、とうふがピタピタと跳ねます。まるでダンスをしているようで、お客様からも喜ばれています。カツオとネギで、ぐんと深い味わいに!当店人気メニューの一つです

<トーフステーキ>

<ホソ入り焼きうどん>

時々食べたくなるのが焼きうどんですね。やや太めの麺の柔らかい食感は焼きそばとはまた違う魅力があります。ホソ(ホルモン)を入れて焼くとホソが思いのほかジューシーに焼きうどんを引き立ててくれます。常連様にご指名いただくことが多いです。
最近人気なのは、このほそ焼き。ホルモンブームの影響もあるのでしょうか?
焼きそばや焼きうどんの名脇役ですが、もちろん主役?としてもいい味を出します。あか(ばくだんとも言います)との相性がとてもいいようで、セットで注文されるお客様も多いです。

<ほそ焼き>

<ぶたキムチ>    

こちらはすっかり定番のぶたキムチ。幅広く、また根強い人気のスタンダードメニューです。ジューシーな豚とピリっと辛いキムチが絡み合います。
「おかわり!」とビールもすすみますね。
だしまきでもない。ねぎ焼きでもない。ちょっとボリューム落として、おつまみに という時(本当はどうかわかりません!)ちょっと食べてみたい。静かに人気を持続中!関西だけしかないのでしょうか?

<とんぺい>

<ミノ焼き>    

噛めば噛むほど、深い味わい。ホソとはまた違う食感。常連さんに「これだけは絶対メニューから外すなよ!」と、言われ続け、こちらも人気を持続中!結構美味いと自画自賛しています。